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News & Events

Il Mare a Rolle 2022

Venerdì 17 Giugno – ore 20:00

Siamo giunti alla sua 5^ edizione, nell’incantevole borghetto di Rolle, circondato da vigneti, per degustare ottimi cibi e con tanta voglia di stare insieme. Ritorna il mare quale protagonista della serata, sapientemente portato in tavola dalla prelibata arte culinaria di Annamaria e Abdul, assistiti come sempre dal marito Alberto che accoglierà gli ospiti in terrazza.
Parleremo come d’abitudine anche della storia del mare, delle sue meraviglie e dei piatti che verranno serviti. Presenta la serata Renato Grando, docente Slow Food di Storia della gastronomia.

Menu della serata:

Ostriche della Bretagna
Variazioni di polipo agli ortaggi freschi e tentacolo fritto su mais Biancoperla

Tagliolini al nero di seppia con ciliegini e mazzancolle
Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse allo zafferano di Taliouine e capesante

Rombo chiodato dell’Adriatico all’acqua pazza

Sorbetto alla pesca con Disaronno Amaretto

Caffè selezione “Oro” Dersut

Grappa della distilleria “Le Crode”

Una selezione di vini della pregiata cantina di Alberto accompagnerà la serata:

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Alberto” – Alberto Resera
Manzoni Bianco “San Dordi” DOC 2020 Azienda Casa Roma
Verdicchio di Matelica “Vigneto Fogliano” DOC 2019 Azienda Bisci
Malvasia delle Lipari DOC 2019 Cantine Colosi

Costo della serata: € 55 a persona (€ 52 Soci Slow Food)

Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it

Menu Giornata Regionale per i Colli Veneti

Anche noi aderiamo alla Giornata Regionale per i Colli Veneti pronendovi Domenica 27 Marzo un menu speciale.

MENU Giornata Regionale per i Colli Veneti

Petto d’oca del Mondragon con cappuccio marinato
Risotto con mele e Prosecco Rive di Rolle
Baccalà di nonna Santina
Pan Sopà

Costo a persona: 40 € bevande escluse

La Giornata Regionale per i Colli Veneti è qui!

Istituita ufficialmente dalla Regione del Veneto con la LR n.25/2021, la Giornata Regionale per i Colli Veneti si svolgerà la prima domenica di primavera, che quest’anno cade il 27 marzo 2022.

Il progetto nasce con la precisa volontà di valorizzare il patrimonio naturalistico, storico, culturale, sportivo ed enogastronomico dei nostri Colli Veneti, la cui ricchezza è composta da un mosaico di paesaggi unici, piccoli borghi, remote chiesette, antichi mestieri, tradizioni popolari e prodotti tipici.

Pranzo di Pasqua 2022

Il Ristorante Da Andreetta propone un menu speciale per il tradizionale pranzo di Pasqua.

Menu di Pasqua

  • Invito mediterraneo
  • Prosciutto crudo di Montagnana con asparagi in “saor”
  • Crostatina alle verdure con salsa di peperoni in agrodolce
  • Tortelli di rosoline su crema di Casatella
  • Sfornato ai sapori dell’aia
  • Coscia di pollo alle olive taggiasche con sformatino rustico di patate
  • Arrosto di capretto al profumo di rosmarinocon verdura cotta
  • Colomba pasquale
  • Caffè

In abbinamento a:

  • Verdiso
  • Raboso Rosada Veneto IGT – Az. Agr. Resera
  • Moscato Fior d’Arancio “Il Pianzio”
  • Caffè

Costo a persona € 55,00

Cena del Mercoledì delle Ceneri 2022

Mercoledì 2 Marzo ore 20:30

Per la religione cristiana il Mercoledì delle Ceneri coincide con l’inizio del periodo liturgico detto Quaresima, che si concluderà il Giovedì Santo dopo quaranta giorni. È consuetudine consumare, durante la penitenza rituale, piatti umili astenendosi dalle carni, con delle eccezioni.
Quest’anno celebreremo l’inizio della Quaresima Mercoledì 2 Marzo con un menu rispettoso della tradizione rifacendosi proprio alla cucina delle ricette veneziane e vicentine.
Renato Grando, docente Slow Food e cultore di Storia della Gastronomia, presenterà la serata.

Menu

  • Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di arance e pane croccante
  • Bigoi in salsa
  • Filetti di aringa con tortino di mele e patate
  • Baccalà alla vicentina
  • Gelato al limone con miele e spumiglie
  • Caffè “Non plus ultra” Dersut
  • Tondèl Vino frizzante col fondo- Alberto Resera

Costo a persona € 40,00 bevande incluse