Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - +39 0438 85761

Seguici su:

Ristorante

Il nostro ristorante si adagia sui colli di Rolle, incantevole borgo di Cison di Valmarino circondato da boschi e vigneti. L’ampia terrazza, affacciata sui rigogliosi pendii, domina il paesaggio circostante ed è cornice suggestiva per pranzi e cene all’aperto. All’interno, le sale sono curate in ogni dettaglio, dando vita ad un ambiente accogliente e raffinato che esalta la tradizione dell’architettura rurale veneta. Nella sala più piccola, dall’atmosfera raccolta e intima, spicca la ritonda, il tipico fogher con la panca tutt’attorno. E quasi nascosta, a custodire il prezioso tesoro, c’è la cantina, con una selezione di pregiati vini italiani e stranieri.

La nostra cucina propone i piatti della migliore tradizione culinaria trevigiana, per offrire ai nostri clienti i sapori più ricchi e caratteristici del nostro territorio.

Menu

Antipasti

  • Acciughe marinate di Comacchio agli agrumi € 10.00
  • Carpaccio di manzo marinato con salsa di lamponi e anacardi € 10.00
  • Lumache alla veneta (ns. ricetta storica) € 12.00
  • Prosciutto crudo di Montagnana, Fontana, con zucca in “saor” € 12.00
  • Polenta chiodini e sopressa nostrana € 12.00
  • Zuppetta di castagne con sedano fresco € 10.00

Primi

  • Gnocchi di zucca con speck, radicchio e ricotta affumicata € 10.00
  • Sfornato al ragù di Fassona € 10.00
  • Tagliolini al nero di seppia con mazzancolle e pomodorini confit € 12.00
  • Tortelli di castagne al profumo di cannella € 10.00
  • Tagliatelle ai porcini freschi € 12.00
  • ”Sopa coada” € 12.00

Secondi

  • Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato € 20.00
  • “Il pesce di oggi” € 20.00
  • Faraona con salsa peverada € 19.00
  • Guancette brasate al Raboso € 19.00
  • Oca del Mondragon al forno € 25.00
  • Capriolo di nonno Lorenzo (ns. ricetta storica) € 20.00
  • Tagliata di manzo alla griglia € 20.00
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris € 16.00

Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati

Dolci

  • “Buzolà” col Refrontolo Passito € 8.00
  • Meringata della casa € 7.00
  • Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle € 7.00
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele € 7.00
  • Variazione di tiramisù del nostro chef € 7.00
  • Trilogia golosa € 10.00
  • Zuppetta di ciliegie con gelato allo zenzero e lime € 7.00 € 7.00
  • Sfera dolce al cioccolato € 9.00

I nostri menu degustazione

  • Bevande escluse
  • Menu degustazione di carne (4 portate)  € 45.00
  • Menu degustazione di pesce (4 portate)  € 50.00
  • Menu degustazione di formaggi (4 portate)  € 40.00
  • Abbinamento vini (4 calici) € 15.00

I nostri Formaggi

  • Asiago Scorzanera € 4.00
  • Bastardo del Grappa € 4.00
  • Capra fresco € 4.50
  • Casatella Trevigiana € 4.00
  • Grana Padano € 5.00
  • Grillo di Colmaggiore € 4.50
  • La Vallata di Colmaggiore € 4.50
  • Latte crudo del Cansiglio € 4.50
  • Latteria di Colmaggiore Fresco € 4.50
  • Malga Mariech € 5.00
  • Mezzano di capra € 5.50
  • Montasio Mezzano € 5.50
  • Monteveronese d’alpeggio € 7.00
  • Morlacco del Grappa € 5.50

I nostri Formaggi Affinati

  • Pecorino Fiore Sardo affumicato € 7.00
  • Pecorino in foglie di fico “Figata” € 7.50
  • Piave Vecchio € 5.00
  • Provolone Valpadana dolce € 5.00
  • Ricotta affumicata del Cansiglio € 4.00
  • Taleggio Veneto € 5.00
  • Ubriaco al Prosecco € 6.00
  • Ubriaco al vino rosso di Collalbrigo € 6.00
  • Ubriaco all’Amarone € 7.00
  • Vezzena € 6.00