Ristorante
Il nostro ristorante si adagia sui colli di Rolle, incantevole borgo di Cison di Valmarino circondato da boschi e vigneti. L’ampia terrazza, affacciata sui rigogliosi pendii, domina il paesaggio circostante ed è cornice suggestiva per pranzi e cene all’aperto. All’interno, le sale sono curate in ogni dettaglio, dando vita ad un ambiente accogliente e raffinato che esalta la tradizione dell’architettura rurale veneta. Nella sala più piccola, dall’atmosfera raccolta e intima, spicca la ritonda, il tipico fogher con la panca tutt’attorno. E quasi nascosta, a custodire il prezioso tesoro, c’è la cantina, con una selezione di pregiati vini italiani e stranieri.
La nostra cucina propone i piatti della migliore tradizione culinaria trevigiana, per offrire ai nostri clienti i sapori più ricchi e caratteristici del nostro territorio.
Menu
Antipasti
- Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di arance e pane croccante € 10.00
- Crema di Casatella Trevigiana allo zenzero € 8.00
- Crostatina di verdure, crema di Montasio e pancetta croccante € 10.00
- Fiori di zucca con ricotte aromatizzate € 8.00
- Insalatina di coniglio “in olio cottura” € 10.00
- Invito mediterraneo € 10.00
- Prosciutto crudo Fontana, da Montagnana, con puntarelle croccanti € 10.00
- Merenda alla trevigiana (tagliere di affettati misti) € 12.00
Primi
- Tagliatelle ai porcini € 10.00
- Sfornato al ragù di Fassona € 10.00
- Tortelli di alle erbe fini con mandorle e datterini € 10.00
- Risotto ai sapori del mare (minimo per due persone) € 9.00
- Minestra di fagioli di Lamon con “Rosa di Castelfranco” € 10.00
- Zuppa del giorno € 8.00
Secondi
- Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato € 18.00
- Coscia di pollo farcita con olive taggiasche su carciofi trifolati € 16.00
- Faraona con salsa peverada € 15.00
- Il pesce di oggi € 18.00
- Lumache alla veneta con polenta € 17.00
- Tagliata di castrato irlandese alla griglia € 18.00
- Filetto di manzo alla griglia € 22.00
- Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris € 15.00
Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati
Animali da cortile dell’agriavicola Le Vall di Guia – Valdobbiadene (TV)
Il costo del coperto (€ 2.50) è compreso in una consumazione minima di tre piatti
Dolci
- “Buzolà” col Refrontolo Passito € 7.00
- Crostata con marmellata casalinga € 5.00
- Delizia al caffè con caramello € 5.00
- Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle € 5.00
- Sorbetto al limone con spumiglie e miele € 5.00
- Variazione di tiramisù del nostro chef € 5.00
- Tenerone al cioccolato e frutti di bosco € 5.00
- Zuppetta di ciliegie con sorbetto allo zenzero € 5.00
- Trilogia golosa € 8.00
Menu degustazione formaggi
- Piccolo benvenuto dalla cucina
- Crema di Casatella allo zenzero
- Tagliatelle con Morlacco e rucola
- Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e amarene di Lazzaris
- Variazione di tiramisù del nostro chef
- Acqua e caffè
- Costo a persona: € 35
- Vini in abbinamento: € 15
Menu degustazione
- Piccolo benvenuto dalla cucina
- Crostatina di verdure, crema di Montasio e pancetta croccante
- Tortelli alle erbe fini, mandorle e datterini
- Coscia di pollo farcita con olive taggiasche su carciofi trifolati
- Zuppa di ciliegie con sorbetto allo zenzero
- Acqua e caffè
- Costo a persona: € 40
- Vini in abbinamento: € 15.00
I nostri Formaggi
- Asiago Scorzanera € 4.00
- Bastardo del Grappa € 4.00
- Capra fresco € 4.50
- Casatella Trevigiana € 4.00
- Grana Padano € 5.00
- Grillo di Colmaggiore € 4.50
- La Vallata di Colmaggiore € 4.50
- Latte crudo del Cansiglio € 4.50
- Latteria di Colmaggiore Fresco € 4.50
- Malga Mariech € 5.00
- Mezzano di capra € 5.50
- Montasio Mezzano € 5.50
- Monteveronese d’alpeggio ‘18 € 7.00
- Morlacco del Grappa € 5.50
I nostri Formaggi Affinati
- Pecorino Fiore Sardo affumicato € 7.00
- Pecorino in foglie di fico “Figata” € 7.50
- Piave Vecchio € 5.00
- Provolone Valpadana dolce € 5.00
- Ricotta affumicata del Cansiglio € 4.00
- Taleggio Veneto € 5.00
- Ubriaco al Barolo € 8.00
- Ubriaco al Moscato € 7.00
- Ubriaco al Prosecco € 6.00
- Ubriaco al vino rosso di Collalbrigo € 6.00
- Ubriaco all’Amarone € 7.00
- Vezzena € 6.00