Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - +39 0438 85761

Seguici su:

Ristorante

Il nostro ristorante si adagia sui colli di Rolle, incantevole borgo di Cison di Valmarino circondato da boschi e vigneti. L’ampia terrazza, affacciata sui rigogliosi pendii, domina il paesaggio circostante ed è cornice suggestiva per pranzi e cene all’aperto. All’interno, le sale sono curate in ogni dettaglio, dando vita ad un ambiente accogliente e raffinato che esalta la tradizione dell’architettura rurale veneta. Nella sala più piccola, dall’atmosfera raccolta e intima, spicca la ritonda, il tipico fogher con la panca tutt’attorno. E quasi nascosta, a custodire il prezioso tesoro, c’è la cantina, con una selezione di pregiati vini italiani e stranieri.

La nostra cucina propone i piatti della migliore tradizione culinaria trevigiana, per offrire ai nostri clienti i sapori più ricchi e caratteristici del nostro territorio.

Menu

Antipasti

  • Acciughe marinate di Comacchio agli agrumi € 10.00
  • Carpaccio di manzo marinato con salsa di lamponi e anacardi € 10.00
  • Prosciutto crudo di Montagnana, Fontana, con “rust in saor” € 12.00
  • Lumache alla veneta € 10.00
  • Petto d’oca del Mondragon con cappuccio marinato € 12.00
  • Crostatina di verdure con salsa ai peperoni in agrodolce € 10.00

Primi

  • Gnocchi di zucchine con crudo di Montagnana € 10.00
  • Tortelli alle erbe fini con asparagi verdi e datterini € 10.00
  • Sfornato al ragù di Fassona € 10.00
  • Tagliatelle al “tastasal”, finferli e albicocche secche € 10.00
  • Zuppa di ortiche con spuma di ricotta € 12.00

Secondi

  • Capretto al rosmarino € 22.00
  • Faraona con salsa peverada € 18.00
  • Guancette brasate al Raboso € 18.00
  • Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato € 18.00
  • “Il pesce di oggi” € 18.00
  • Tagliata di manzo alla griglia € 18.00
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris € 16.00

Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati

Dolci

  • “Buzolà” col Refrontolo Passito € 7.00
  • Piccola pasticceria della casa con calice di Torchiato € 9.00
  • Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle € 5.00
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele € 5.00
  • Variazione di tiramisù del nostro chef € 5.00
  • Trilogia golosa € 8.00 € 5.00
  • Sfera dolce al cioccolato € 7.00
  • Tenerone al fondente € 5.00

Menu degustazione formaggi

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Invito mediterraneo
  • Tortelli alle erbe fini con asparagi verdi e datterini
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e amarene di Lazzaris
  • Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle
  • Acqua e caffè
  • Costo a persona: € 40
  • Vini in abbinamento: € 15

Menu degustazione

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Petto d’oca del Mondragon con cappuccio marinato
  • Tagliatelle al “tastasal” con finferli e albicocche secche
  • Filetto di cervo con finferli e salsa al lampone
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele
  • Acqua e caffè
  • Costo a persona: € 45
  • Vini in abbinamento: € 15.00

I nostri Formaggi

  • Asiago Scorzanera € 4.00
  • Bastardo del Grappa € 4.00
  • Capra fresco € 4.50
  • Casatella Trevigiana € 4.00
  • Grana Padano € 5.00
  • Grillo di Colmaggiore € 4.50
  • La Vallata di Colmaggiore € 4.50
  • Latte crudo del Cansiglio € 4.50
  • Latteria di Colmaggiore Fresco € 4.50
  • Malga Mariech € 5.00
  • Mezzano di capra € 5.50
  • Montasio Mezzano € 5.50
  • Monteveronese d’alpeggio € 7.00
  • Morlacco del Grappa € 5.50

I nostri Formaggi Affinati

  • Pecorino Fiore Sardo affumicato € 7.00
  • Pecorino in foglie di fico “Figata” € 7.50
  • Piave Vecchio € 5.00
  • Provolone Valpadana dolce € 5.00
  • Ricotta affumicata del Cansiglio € 4.00
  • Taleggio Veneto € 5.00
  • Ubriaco al Prosecco € 6.00
  • Ubriaco al vino rosso di Collalbrigo € 6.00
  • Ubriaco all’Amarone € 7.00
  • Vezzena € 6.00