Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

Ristorante

Il nostro ristorante si adagia sui colli di Rolle, incantevole borgo di Cison di Valmarino circondato da boschi e vigneti. L’ampia terrazza, affacciata sui rigogliosi pendii, domina il paesaggio circostante ed è cornice suggestiva per pranzi e cene all’aperto. All’interno, le sale sono curate in ogni dettaglio, dando vita ad un ambiente accogliente e raffinato che esalta la tradizione dell’architettura rurale veneta. Nella sala più piccola, dall’atmosfera raccolta e intima, spicca la ritonda, il tipico fogher con la panca tutt’attorno. E quasi nascosta, a custodire il prezioso tesoro, c’è la cantina, con una selezione di pregiati vini italiani e stranieri.

La nostra cucina propone i piatti della migliore tradizione culinaria trevigiana, per offrire ai nostri clienti i sapori più ricchi e caratteristici del nostro territorio.

Menu

Antipasti

  • Crema di Casatella allo zenzero € 8.00
  • Culatello di Zibello con gocce di peperoni dolci € 12.00
  • Fettine di cervo con mele al Prosecco e mostarda di amarene € 10.00
  • Petto d’anatra alla menta con maionese ai lamponi € 8.00
  • Prosciutto crudo Fontana, da Montagnana, con asparagi in”saor” € 10.00
  • Tortino di erbette con cipolla caramellata € 8.00
  • Merenda alla trevigiana (piatto di affettati misti) € 10.00
  • Gran misto della casa (per due persone) € 22.00

Primi

  • Tagliolini agli asparagi € 8.00
  • Tortelli ai fiori di sambuco con burro fuso € 8.00
  • Sfornato ai sapori dell’aia € 8.00
  • Zuppetta di pomodoro con filetto di triglia € 10.00

Secondi

  • Arrosto di coniglio al rosmarino € 16.00
  • Capretto al forno € 20.00
  • Noce di vitello con salsa agli asparagi € 18.00
  • Petto di faraona con pistacchi e mandorle € 15.00
  • Tagliata di manzo irlandese alla griglia € 16.00
  • Filetto di orata alla mediterranea € 18.00
  • Filetto di manzo italiano alla griglia € 22.00
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris € 15.00

Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati

 Animali da cortile dell’agriavicola Le Vall di Guia

 Il costo del coperto (€ 2.50) è compreso in una consumazione minima di tre piatti

Dolci

  • “Buzolà” col Refrontolo Passito € 5.00
  • Fantasia di foresta nera € 5.00
  • “Pan Sopà” € 5.00
  • Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle € 5.00
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele € 5.00
  • Variazione di tiramisù del nostro chef € 5.00
  • Trilogia golosa € 7.00

Menu degustazione formaggi

  • Crema di Casatella allo zenzero
  • Tagliolini con Morlacco e rucola
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e amarene di Lazzaris
  • Variazione di tiramisù del nostro chef
  • Acqua e caffè
  • Verdiso Colli Trevigiani – Az. Agr. Alberto Resera
  • Valpolicella “Il Vegro” Brigaldara
  • Recioto di Soave – Le Mandolare

Menu degustazione

  • Petto d’anatra alla menta con maionese ai lamponi
  • Tortelli ai fiori di sambuco con burro fuso
  • Petto di faraona con mandorle e pistacchi
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele
  • Acqua e caffè
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Rive di Rolle – Az. Agr. Resera
  • Raboso – Az. Agr. Giorgio Cecchetto

I nostri Formaggi

  • Asiago Pressato €   3.00
  • Bastardo del Grappa €   4.00
  • Biologico del Cansiglio €   3.50
  • Brigo a latte crudo €   3.50
  • Caciotta di capra €   4.50
  • Casatella Trevigiana € 3.00
  • Castel de Conajan €   4.00
  • Grillo di Colmaggiore €   3.50
  • Grana Padano €   4.00
  • Latteria di Colmaggiore Mezzano €   4.50
  • La Vallata di Colmaggiore €   3.50
  • Malga Mariech €   4.00
  • Monteveronese Vecchio €   5.00
  • Montasio del Cansiglio €   3.50
  • Morlacco del Grappa €   4.50
  • Piave Vecchio €   4.00
  • Pecora Vecchio €   4.00
  • Provolone Valpadana €   4.00
  • Renaz €   4.00
  • Ricotta affumicata del Cansiglio €   3.00
  • Soligo Oro €   4.00
  • Taleggio Veneto €   4.00

I nostri Formaggi Affinati

  • Barricato al pepe €   5.50
  • Capra in foglie di noce €   6.00
  • Gravariol (erborinato in foglie di menta e camomilla) €   4.50
  • Dea Bionda (ubriaco alla birra di castagne) €   4.00
  • Del Re (affinato all’aceto balsamico) €   4.00
  • Passito del Piave (ubriaco al Raboso passito) €   4.00
  • Ubriaco all’Incrocio Manzoni €   4.00
  • Ubriaco al Raboso €   5.00