Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

Ristorante

Il nostro ristorante si adagia sui colli di Rolle, incantevole borgo di Cison di Valmarino circondato da boschi e vigneti. L’ampia terrazza, affacciata sui rigogliosi pendii, domina il paesaggio circostante ed è cornice suggestiva per pranzi e cene all’aperto. All’interno, le sale sono curate in ogni dettaglio, dando vita ad un ambiente accogliente e raffinato che esalta la tradizione dell’architettura rurale veneta. Nella sala più piccola, dall’atmosfera raccolta e intima, spicca la ritonda, il tipico fogher con la panca tutt’attorno. E quasi nascosta, a custodire il prezioso tesoro, c’è la cantina, con una selezione di pregiati vini italiani e stranieri.

La nostra cucina propone i piatti della migliore tradizione culinaria trevigiana, per offrire ai nostri clienti i sapori più ricchi e caratteristici del nostro territorio.

Menu

Antipasti

  • Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di arance e pane croccante € 10.00
  • Crema di Casatella Trevigiana allo zenzero € 8.00
  • Crostatina di verdure, crema di Montasio e pancetta croccante € 10.00
  • Fiori di zucca con ricotte aromatizzate € 8.00
  • Insalatina di coniglio “in olio cottura” € 10.00
  • Invito mediterraneo € 10.00
  • Prosciutto crudo Fontana, da Montagnana, con puntarelle croccanti € 10.00
  • Merenda alla trevigiana (tagliere di affettati misti) € 12.00

Primi

  • Tagliatelle ai porcini € 10.00
  • Sfornato al ragù di Fassona € 10.00
  • Tortelli di alle erbe fini con mandorle e datterini € 10.00
  • Risotto ai sapori del mare (minimo per due persone) € 9.00
  • Minestra di fagioli di Lamon con “Rosa di Castelfranco” € 10.00
  • Zuppa del giorno € 8.00

Secondi

  • Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato € 18.00
  • Coscia di pollo farcita con olive taggiasche su carciofi trifolati € 16.00
  • Faraona con salsa peverada € 15.00
  • Il pesce di oggi € 18.00
  • Lumache alla veneta con polenta € 17.00
  • Tagliata di castrato irlandese alla griglia € 18.00
  • Filetto di manzo alla griglia € 22.00
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris € 15.00

Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati
Animali da cortile dell’agriavicola Le Vall di Guia – Valdobbiadene (TV)
Il costo del coperto (€ 2.50) è compreso in una consumazione minima di tre piatti

Dolci

  • “Buzolà” col Refrontolo Passito € 7.00
  • Crostata con marmellata casalinga € 5.00
  • Delizia al caffè con caramello € 5.00
  • Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle € 5.00
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele € 5.00
  • Variazione di tiramisù del nostro chef € 5.00
  • Tenerone al cioccolato e frutti di bosco € 5.00
  • Zuppetta di ciliegie con sorbetto allo zenzero € 5.00
  • Trilogia golosa € 8.00

Menu degustazione formaggi

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Crema di Casatella allo zenzero
  • Tagliatelle con Morlacco e rucola
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e amarene di Lazzaris
  • Variazione di tiramisù del nostro chef
  • Acqua e caffè
  • Costo a persona: € 35
  • Vini in abbinamento: € 15

Menu degustazione

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Crostatina di verdure, crema di Montasio e pancetta croccante
  • Tortelli alle erbe fini, mandorle e datterini
  • Coscia di pollo farcita con olive taggiasche su carciofi trifolati
  • Zuppa di ciliegie con sorbetto allo zenzero
  • Acqua e caffè
  • Costo a persona: € 40
  • Vini in abbinamento: € 15.00

I nostri Formaggi

  • Asiago Scorzanera € 4.00
  • Bastardo del Grappa € 4.00
  • Capra fresco € 4.50
  • Casatella Trevigiana € 4.00
  • Grana Padano € 5.00
  • Grillo di Colmaggiore € 4.50
  • La Vallata di Colmaggiore € 4.50
  • Latte crudo del Cansiglio € 4.50
  • Latteria di Colmaggiore Fresco € 4.50
  • Malga Mariech € 5.00
  • Mezzano di capra € 5.50
  • Montasio Mezzano € 5.50
  • Monteveronese d’alpeggio ‘18 € 7.00
  • Morlacco del Grappa € 5.50

I nostri Formaggi Affinati

  • Pecorino Fiore Sardo affumicato € 7.00
  • Pecorino in foglie di fico “Figata” € 7.50
  • Piave Vecchio € 5.00
  • Provolone Valpadana dolce € 5.00
  • Ricotta affumicata del Cansiglio € 4.00
  • Taleggio Veneto € 5.00
  • Ubriaco al Barolo € 8.00
  • Ubriaco al Moscato € 7.00
  • Ubriaco al Prosecco € 6.00
  • Ubriaco al vino rosso di Collalbrigo € 6.00
  • Ubriaco all’Amarone € 7.00
  • Vezzena € 6.00