Ristorante
Il nostro ristorante si adagia sui colli di Rolle, incantevole borgo di Cison di Valmarino circondato da boschi e vigneti. L’ampia terrazza, affacciata sui rigogliosi pendii, domina il paesaggio circostante ed è cornice suggestiva per pranzi e cene all’aperto. All’interno, le sale sono curate in ogni dettaglio, dando vita ad un ambiente accogliente e raffinato che esalta la tradizione dell’architettura rurale veneta. Nella sala più piccola, dall’atmosfera raccolta e intima, spicca la ritonda, il tipico fogher con la panca tutt’attorno. E quasi nascosta, a custodire il prezioso tesoro, c’è la cantina, con una selezione di pregiati vini italiani e stranieri.
La nostra cucina propone i piatti della migliore tradizione culinaria trevigiana, per offrire ai nostri clienti i sapori più ricchi e caratteristici del nostro territorio.
Menu
Antipasti
- Acciughe marinate di Comacchio agli agrumi € 10.00
- Carpaccio di manzo marinato con salsa di lamponi e anacardi € 10.00
- Prosciutto crudo di Montagnana, Fontana, con “rust in saor” € 12.00
- Lumache alla veneta € 10.00
- Petto d’oca del Mondragon con cappuccio marinato € 12.00
- Crostatina di verdure con salsa ai peperoni in agrodolce € 10.00
Primi
- Gnocchi di zucchine con crudo di Montagnana € 10.00
- Tortelli alle erbe fini con asparagi verdi e datterini € 10.00
- Sfornato al ragù di Fassona € 10.00
- Tagliatelle al “tastasal”, finferli e albicocche secche € 10.00
- Zuppa di ortiche con spuma di ricotta € 12.00
Secondi
- Capretto al rosmarino € 22.00
- Faraona con salsa peverada € 18.00
- Guancette brasate al Raboso € 18.00
- Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato € 18.00
- “Il pesce di oggi” € 18.00
- Tagliata di manzo alla griglia € 18.00
- Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris € 16.00
Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati
Dolci
- “Buzolà” col Refrontolo Passito € 7.00
- Piccola pasticceria della casa con calice di Torchiato € 9.00
- Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle € 5.00
- Sorbetto al limone con spumiglie e miele € 5.00
- Variazione di tiramisù del nostro chef € 5.00
- Trilogia golosa € 8.00 € 5.00
- Sfera dolce al cioccolato € 7.00
- Tenerone al fondente € 5.00
Menu degustazione formaggi
- Piccolo benvenuto dalla cucina
- Invito mediterraneo
- Tortelli alle erbe fini con asparagi verdi e datterini
- Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e amarene di Lazzaris
- Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle
- Acqua e caffè
- Costo a persona: € 40
- Vini in abbinamento: € 15
Menu degustazione
- Piccolo benvenuto dalla cucina
- Petto d’oca del Mondragon con cappuccio marinato
- Tagliatelle al “tastasal” con finferli e albicocche secche
- Filetto di cervo con finferli e salsa al lampone
- Sorbetto al limone con spumiglie e miele
- Acqua e caffè
- Costo a persona: € 45
- Vini in abbinamento: € 15.00
I nostri Formaggi
- Asiago Scorzanera € 4.00
- Bastardo del Grappa € 4.00
- Capra fresco € 4.50
- Casatella Trevigiana € 4.00
- Grana Padano € 5.00
- Grillo di Colmaggiore € 4.50
- La Vallata di Colmaggiore € 4.50
- Latte crudo del Cansiglio € 4.50
- Latteria di Colmaggiore Fresco € 4.50
- Malga Mariech € 5.00
- Mezzano di capra € 5.50
- Montasio Mezzano € 5.50
- Monteveronese d’alpeggio € 7.00
- Morlacco del Grappa € 5.50
I nostri Formaggi Affinati
- Pecorino Fiore Sardo affumicato € 7.00
- Pecorino in foglie di fico “Figata” € 7.50
- Piave Vecchio € 5.00
- Provolone Valpadana dolce € 5.00
- Ricotta affumicata del Cansiglio € 4.00
- Taleggio Veneto € 5.00
- Ubriaco al Prosecco € 6.00
- Ubriaco al vino rosso di Collalbrigo € 6.00
- Ubriaco all’Amarone € 7.00
- Vezzena € 6.00