Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - +39 0438 85761

Seguici su:

News & Eventi

“1^ DEGUSTAZIONE PROSECCO SUPERIORE DOCG CONEGLIANO – VALDOBBIADENE DI ROLLE” – 28 APRILE 2023

L’evento riveste una precisa importanza enologica, gastronomica e culturale per il nostro territorio Patrimonio UNESCO Colline del Prosecco nell’ambito della manifestazione legata alla II edizione della Mostra del Prosecco Superiore DOCG Conegliano-Valdobbiadene che avrà luogo a Cison di Valmarino. Il borgo di Rolle, presso il ristorante Da Andreetta, ospiterà le aziende vinicole operanti sul suo piccolo incantevole territorio. Saranno infatti presenti, con il loro Prosecco Superiore DOCG, le aziende Vigne Matte, Duca di Dolle, Arrolis, Umberto Bortolotti, Wegenast Daniela, Andreola e Alberto Resera. Nel tardo pomeriggio, intorno alle ore 18, si darà inizio all’evento, nella Terrazza degli Dei, tanto cara al nostro poeta Andrea Zanzotto che particolarmente amava Rolle. Si proseguirà quindi all’interno del ristorante, a tavola, con il racconto storico e la continuazione della cena. Renato Grando, storico dell’Alimentazione e della Gastronomia, condurrà la serata.

Di seguito il programma:
Ore 18 – apertura degli assaggi di 14 diversi Prosecco Superiore DOCG da vigneti di Rolle di Cison di Valmarino.
Ore 20 – cena con inizio in Terrazza e benvenuto della casa con “cicchetti veneziani” e Prosecco.

A tavola:

Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse alle mele golden e Prosecco

Ombrina al forno con asparagi bianchi di Cimadolmo e patate del Quartier del Piave

Piramide di robiola di capra con mandorle e pistacchi di Bronte su salsa di lamponi

I Vini Prosecco Superiore DOCG Conegliano-Valdobbiadene prodotti con le uve di Rolle
delle aziende Vigne Matte, Duca di Dolle, Arrolis, Umberto Bortolotti,
Wegenast Daniela, Andreola e Alberto Resera accompagneranno l’intera serata.

Il costo della degustazione di 14 diversi Prosecco Superiore DOCG
è di € 10 che saranno devoluti all’Associazione Amici di Rolle.

Il costo della serata, comprensivo di tutto, è di € 35.

Per informazioni e prenotazioni:

Ristorante “Da Andreetta” – Via Enotria 5, Rolle di Cison di Valmarino (TV)

Telefono: 0438 85761 Email: info@andreetta.it

PRANZO DI PASQUA – 9 APRILE 2023

Menù di Pasqua 2023:

Antipasti
Cestino pasquale con insalatina di datterini, fragole e perle di balsamico
Prosciutto crudo di Montagnana e asparagi in “saor”
Tortino di verdure su salsa di peperoni dolci

Primi
Tortelli verdi di primavera su crema di Casatella Trevigiana al profumo di zenzero
Fagottino al ragù di coniglio

Secondi
Arrosto di capretto al profumo di rosmarino
Petto di faraona con mandorle e pistacchi
Contorni di stagione

Dolci
Colomba pasquale
Caffè Dersut “Non Plus Ultra”

Una selezione di vini della pregiata cantina di Alberto accompagnerà i piatti:

Prosecco Spumante “Rive di Rolle”
Moscato Fior d’Arancio
Raboso del Piave Doc

Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it

Cena del primo giorno di Quaresima – 22 febbraio 2023

Il ristorante Andreetta Rolle offre un’occasione unica per celebrare il primo giorno di Quaresima con una cena speciale. In questo importante giorno per i credenti, il ristorante offre un’esperienza culinaria unica, che combina la tradizione della Quaresima con l’alta cucina. Sia che siate credenti che desiderano celebrare questo giorno in modo speciale, o che vogliate semplicemente provare un’esperienza culinaria unica, la cena del primo giorno di Quaresima presso il ristorante Andreetta Rolle è un’occasione da non perdere.

Ristorante “Da Andreetta” – Mercoledì 22 febbraio 2023

A tavola:

Sarde in saor

Bigoi in salsa

Aringa in due maniere tra tradizione e innovazione

Il baccalà di nonna Santina

Sorbetto al limone con spumiglie e miele

Vino col fondo della casa, acqua e caffè

 

Il costo della serata è di € 40

Per informazioni e prenotazioni:

Ristorante “Da Andreetta” – Via Enotria 5, Rolle di Cison di Valmarino (TV)

Telefono: 0438 85761 Email: info@andreetta.it

San Valentino a Rolle – Martedì 14 febbraio 2023

Mancano pochi giorni al 14 febbraio e tantissime persone nel mondo si stanno organizzando per trascorrere un San Valentino con la propria dolce metà tra fiori, cioccolatini e cene a lume di candela. Anche noi di Ristorante „Da Andreetta“ siamo pronti per l’occasione.

Ristorante “Da Andreetta” – Martedì 14 febbraio 2023

A tavola:

Petto d’oca del Mondragon con castagnaccio e salsa veneziana

Tortino di radicchio su salsa al Montasio

Cestino di coniglio su crema di carote

Pernice al forno con salsa peverada

Fantasia di foresta nera

Caffè

 

Il costo della serata è di € 45 bevande escluse

Per informazioni e prenotazioni:

Ristorante “Da Andreetta” – Via Enotria 5, Rolle di Cison di Valmarino (TV)

Telefono: 0438 85761 Email: info@andreetta.it

“IL GRAN BOLLITO” – Sabato 28 gennaio ore 20

Ritorna un grande classico per gli amanti delle raffinate carni, un appuntamento che oramai è
consolidato e irrinunciabile al Ristorante “Da Andreetta” di Rolle. Sarà una serata dedicata
alle autentiche tradizioni di un tempo, dal sapore di casa, con il Bollito quale sovrano a tavola.
Annamaria in cucina saprà deliziarci come sempre con la sua arte culinaria
mentre Alberto farà come da consuetudine gli onori di casa. Renato Grando docente
Slow Food di Storia della gastronomia ci racconterà notizie e curiosità inerenti all’argomento.
Ristorante “Da Andreetta” – Sabato 28 Gennaio ore 20

A tavola:

Nervetti tiepidi con i cipollotti

Minestra di riso di Grumolo delle Abbadesse con durelli e fegatini
Gran Piatto classico dei Bolliti con salsa verde, rossa e cren

Purè di patate e verdura cotta

Sorbetto al limone con spumiglie e miele di acacia

Dalla Cantina di Alberto:

Verdiso “Luminaria” IGT Marca Trevigiana 2021
Raboso del Piave DOC “Potestà” 2016 Bonotto delle Tezze

Grappa “Of” Distillerie Bonollo

Il costo della serata, comprensivo di tutto, è di € 45 (per i soci Slow Food € 40)

Per informazioni e prenotazioni:

Ristorante “Da Andreetta” – Via Enotria 5, Rolle di Cison di Valmarino (TV)

Telefono: 0438 85761 Email: info@andreetta.it

MENÙ CAPODANNO 2023

Menù Capodanno 2023:

Aperitivo fantasia 
Polipo scottato su crema di fagioli di Lamon e radicchio
Cosciette di quaglia con salsa di peperoni dolci

Primi
Risotto con ombrina, fave e fermentato di pomodoro
Cestino di coniglio su crema di Montasio

Piatto del buon auspicio
Cotechino in crosta con lenticchie e salsa verde
Pernice al forno con salsa all’uva e melograno e i suoi fegatini

Dolci
Mousse al cioccolato ai sapori orientali
Panettone di nostra produzione con mostarda e mascarpone
Frutta fresca e secca

Caffè e digestivo

Una selezione di vini della pregiata cantina di Alberto accompagnerà i piatti:

Prosecco Spumante „Rive di Rolle“
Pinot Bianco „Moritz“
Cartizze
Raboso
Brunello di Montalcino
Negramaro Rosato del Salento

Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it

 

 

 

 

 

 

MENÙ NATALE 2022

Menù Natale 2022:

Piccolo benvenuto dalla cucina
Fior di carciofo e il Crudo di Fontana
Tortino di radicchio su crema di erborinato di capra    

Primi
Crema di zucca con praline rocher 
Tortelli di faraona con salsa al succo d’uva e funghi chiodini

Secondi
Il bollito della tradizione con salse e verdura cotta
Coscia di cappone farcita su crema di broccoli

Dolci
“Bisogna provarlo” (Sorbettino al limone e menta)
Panettone di nostra produzione con mostarda e mascarpone 

Caffè e digestivo

Una selezione di vini della pregiata cantina di Alberto accompagnerà i piatti:

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Alberto” – Alberto Resera
Raboso
Cartizze

Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it

 

INTAVOLANDO – FINFERLI 2022

Mercoledì 23 Novembre – ore 20:00

L’autunno gastronomico trevigiano segna il ritorno degli eventi organizzati dal gruppo ristoratori “Intavolando”, la quarta delle cinque serate in programma avrà luogo presso il Ristorante Andreetta in collaborazione con il Ristorante la Pergola di Saccol. Si tratterà di un’occasione di incontro e di confronto con lo chef Livio de Stefani, per esaltare il valore dei funghi finferli.

Menu della serata:

Gli chef di Alla Pergola da Livio
Trilogia di finferli in varie cotture con tuorlo d’uovo fritto
Capitel Prosecco col fondo – Agostinetto Maria Vittoria

Gli chef del Ristorante Andreetta
Crema di patate con tartare di finferli e albicocche disidratate
Pinot Grigio – Ornella Molon

Gli chef di Alla Pergola da Livio
Risotto con Finferli e Morlacco del Grappa
Sauvignon Vigna Traverso – Ornella Molon

Gli chef del Ristorante Andreetta
Filetto di cervo con finferli, cipolla caramellata e salsa ai lamponi
Vite Rossa – Ornella Molon

Gli chef di Alla Pergola da Livio
Biscotto allo zenzero con mousse agli aromi dell’orto
Moscato Rosa Vigna Traverso – Ornella Molon

Gli chef del Ristorante Andreetta
Sfera dolce al cioccolato bianco e frutti di bosco
Moscato Rosa Vigna Traverso – Ornella Molon

Selezione di Grappa di Amarone Bonollo

Costo della serata: €60 a persona 

Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it

Il Mare a Rolle 2022

Venerdì 17 Giugno – ore 20:00

Siamo giunti alla sua 5^ edizione, nell’incantevole borghetto di Rolle, circondato da vigneti, per degustare ottimi cibi e con tanta voglia di stare insieme. Ritorna il mare quale protagonista della serata, sapientemente portato in tavola dalla prelibata arte culinaria di Annamaria e Abdul, assistiti come sempre dal marito Alberto che accoglierà gli ospiti in terrazza.
Parleremo come d’abitudine anche della storia del mare, delle sue meraviglie e dei piatti che verranno serviti. Presenta la serata Renato Grando, docente Slow Food di Storia della gastronomia.

Menu della serata:

Ostriche della Bretagna
Variazioni di polipo agli ortaggi freschi e tentacolo fritto su mais Biancoperla

Tagliolini al nero di seppia con ciliegini e mazzancolle
Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse allo zafferano di Taliouine e capesante

Rombo chiodato dell’Adriatico all’acqua pazza

Sorbetto alla pesca con Disaronno Amaretto

Caffè selezione “Oro” Dersut

Grappa della distilleria “Le Crode”

Una selezione di vini della pregiata cantina di Alberto accompagnerà la serata:

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Alberto” – Alberto Resera
Manzoni Bianco “San Dordi” DOC 2020 Azienda Casa Roma
Verdicchio di Matelica “Vigneto Fogliano” DOC 2019 Azienda Bisci
Malvasia delle Lipari DOC 2019 Cantine Colosi

Costo della serata: € 55 a persona (€ 52 Soci Slow Food)

Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it

Menu Giornata Regionale per i Colli Veneti

Anche noi aderiamo alla Giornata Regionale per i Colli Veneti pronendovi Domenica 27 Marzo un menu speciale.

MENU Giornata Regionale per i Colli Veneti

Petto d’oca del Mondragon con cappuccio marinato
Risotto con mele e Prosecco Rive di Rolle
Baccalà di nonna Santina
Pan Sopà

Costo a persona: 40 € bevande escluse

La Giornata Regionale per i Colli Veneti è qui!

Istituita ufficialmente dalla Regione del Veneto con la LR n.25/2021, la Giornata Regionale per i Colli Veneti si svolgerà la prima domenica di primavera, che quest’anno cade il 27 marzo 2022.

Il progetto nasce con la precisa volontà di valorizzare il patrimonio naturalistico, storico, culturale, sportivo ed enogastronomico dei nostri Colli Veneti, la cui ricchezza è composta da un mosaico di paesaggi unici, piccoli borghi, remote chiesette, antichi mestieri, tradizioni popolari e prodotti tipici.

Pranzo di Pasqua 2022

Il Ristorante Da Andreetta propone un menu speciale per il tradizionale pranzo di Pasqua.

Menu di Pasqua

  • Invito mediterraneo
  • Prosciutto crudo di Montagnana con asparagi in “saor”
  • Crostatina alle verdure con salsa di peperoni in agrodolce
  • Tortelli di rosoline su crema di Casatella
  • Sfornato ai sapori dell’aia
  • Coscia di pollo alle olive taggiasche con sformatino rustico di patate
  • Arrosto di capretto al profumo di rosmarinocon verdura cotta
  • Colomba pasquale
  • Caffè

In abbinamento a:

  • Verdiso
  • Raboso Rosada Veneto IGT – Az. Agr. Resera
  • Moscato Fior d’Arancio „Il Pianzio“
  • Caffè

Costo a persona € 55,00

Cena del Mercoledì delle Ceneri 2022

Mercoledì 2 Marzo ore 20:30

Per la religione cristiana il Mercoledì delle Ceneri coincide con l’inizio del periodo liturgico detto Quaresima, che si concluderà il Giovedì Santo dopo quaranta giorni. È consuetudine consumare, durante la penitenza rituale, piatti umili astenendosi dalle carni, con delle eccezioni.
Quest’anno celebreremo l’inizio della Quaresima Mercoledì 2 Marzo con un menu rispettoso della tradizione rifacendosi proprio alla cucina delle ricette veneziane e vicentine.
Renato Grando, docente Slow Food e cultore di Storia della Gastronomia, presenterà la serata.

Menu

  • Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di arance e pane croccante
  • Bigoi in salsa
  • Filetti di aringa con tortino di mele e patate
  • Baccalà alla vicentina
  • Gelato al limone con miele e spumiglie
  • Caffè “Non plus ultra” Dersut
  • Tondèl Vino frizzante col fondo- Alberto Resera

Costo a persona € 40,00 bevande incluse