Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - +39 0438 85761

Seguici su:

Menu

Antipasti

  • Carpaccio di manzo marinato con salsa di lamponi e anacardi € 10.00
  • Prosciutto crudo di Montagnana, Fontana, con radicchio marinato € 12.00
  • Lumache alla veneta € 10.00
  • Tortino di radicchio su crema di erborinato di capra € 10.00
  • Merenda alla trevigiana (piatto di affettati misti) € 12.00

Primi

  • Risotto mele e Prosecco Rive di Rolle € 10.00
  • Ravioli agli agrumi € 10.00
  • Sfornato al ragù di Fassona € 10.00
  • Lasagnetta al radicchio € 10.00
  • “Radici e fasoi“ € 10.00
  • “Sopa coada“ € 12.00

Secondi

  • Bollito misto con salse € 18.00
  • Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato € 18.00
  • Pancetta di maialino croccante con salsa a miele e finocchietto € 18.00
  • Coscia di cappone farcita su letto di carciofi al profumo di mandarino € 18.00
  • Il Pesce di oggi € 18.00
  • Tagliata di manzo castrato irlandese alla griglia € 18.00
  • Filetto di manzo alla griglia € 22.00
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris € 16.00

Vini al calice Bianchi

  • Pinot Grigio – Casa Roma € 3.50
  • Prosecco Spumante Rive di Rolle – Resera € 3.00
  • Soave „Monte Sella“ – Le Mandolare € 3.50
  • Verdiso – Resera € 2.50

Vini al calice Rosati

  • Spumante Rosè Brut „Maria“ – Toffoli € 3.00
  • Rosato „Costa d’Amalfi“ – Cuomo € 4.00 € 5.50
  • Raboso – Resera € 4.00
  • Rioja Selezione – David Moreno € 4.00
  • Lagrein riserva – Obermoser € 6.00

Vini al calice da dolci

  • Malvasia delle Lipari – Colosi € 5.50
  • Moscato Fior d’Arancio Passito „Alpianae“ – Vignalta € 6.00
  • Prosecco Passito – Colvendrà € 4.00
  • Recioto di Soave – Le Mandolare € 4.50
  • Recioto della Valpolicella – Novaia € 5.00
  • Refrontolo Passito (Marzemino) – Colvendrà € 4.00
  • Torchiato di Fregona – Cantina Prod. di Fregona € 5.00

Dolci

  • Buzolà col Refrontolo passito € 7.00
  • Sfera dolce al cioccolato € 7.00
  • Mousse al gianduia con crema al caffè, gelato al cioccolato e cocco € 5.00
  • Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mendorle € 5.00
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele € 5.00
  • Tortina di mele tiepida con crema al Calvados € 5.00
  • Trilogia golosa € 8.00