Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - +39 0438 85761

Seguici su:

Menu

Antipasti

  • Carpaccio di manzo marinato con salsa di lamponi e anacardi € 10.00
  • Oca del Mondragon su castagnaccio e salsa alla veneziana € 12.00
  • Prosciutto crudo di Montagnana, Fontana, con zucca in “saor” € 12.00
  • Lumache alla veneta € 10.00
  • Tortino di radicchio su crema di Montasio € 10.00
  • Antipasto di Quaresima (sarde in saor, tortino di mele e patate con aringa in due maniere) € 10.00

Primi

  • ”Bigoi in salsa” € 10.00
  • Tortelli di faraona, fondo di cottura e profumo di rosmarino € 10.00
  • Sfornato al ragù di Fassona € 10.00
  • Tagliatelle con zucca e radicchio € 10.00
  • ”Radici e fasoi” € 10.00
  • ”Sopa coada” € 12.00

Secondi

  • Bollito misto con salse € 18.00
  • Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato € 20.00
  • Baccalà di nonna Santina € 20.00
  • Cinghiale in umido con polenta € 18.00
  • Faraona con salsa peverada € 20.00
  • Tagliata di manzo castrato irlandese alla griglia € 18.00
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris € 16.00

Vini al calice Bianchi

  • Pinot Grigio – Molon € 4.00
  • Prosecco Spumante Rive di Rolle – Resera € 3.50
  • Solaris – Menel € 3.50
  • Verdiso – Resera € 2.50

Vini al calice Rosati

  • Pinot Grigio Ramato – Conte Brandolini d’Adda € 3.00
  • Negroamaro rosato del Salento – Domiziano € 4.50 € 8.50
  • Colli di Conegliano “Montesco” – Masottina € 5.50
  • Raboso – Resera € 4.00
  • Rioja Selezione – David Moreno € 4.50
  • Valpolicella Ripasso “Campi Magri” € 5.50

Vini al calice da dolci

  • Passito di Dani (da uve Glera di nostra produzione) € 4.50
  • Malvasia delle Lipari – Colosi € 5.50
  • Moscato Fior d’Arancio Passito “Alpianae” – Vignalta € 6.00
  • Prosecco Passito – Colvendrà € 4.00
  • Recioto di Soave – Le Mandolare € 4.50
  • Recioto della Valpolicella – Novaia € 5.00
  • Refrontolo Passito (Marzemino) – Colvendrà € 4.00
  • Torchiato di Fregona – Cantina Prod. di Fregona € 5.00
  • Vin Santo Toscano – Gualandi € 6.00

Dolci

  • Buzolà col Refrontolo passito € 8.00
  • Pan Sopà € 7.00
  • Fantasia di foresta nera € 7.00
  • Semifreddo mokaccino € 7.00
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele € 7.00
  • Variazione di tiramisù € 7.00
  • Trilogia golosa € 10.00