Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - +39 0438 85761

Seguici su:

Menu

Antipasti

  • Acciughe di Comacchio marinate agli agrumi € 12.00
  • Carpaccio di manzo con salsa di lamponi e anacardi € 10.00
  • Lumache alla veneta (ns. ricetta storica) € 12.00
  • Petto d’oca del Mondragon, cappuccio viola marinato e salsa allo yogurt € 12.00
  • Prosciutto crudo di Montagnana, Fontana, e fichi € 12.00
  • Tortino di carciofi su crema al montasio € 10.00
  • Zuppetta di castagne con sedano fresco € 10.00

Primi

  • ”Sfornato al ragù di Fassona € 10.00
  • Tortelli di castagne al profumo di cannella € 10.00
  • Tagliatelle con zucca e salsiccia € 10.00
  • Tagliolini al nero di seppia con zucchine e scampi € 12.00
  • Sopa coada (ns. ricetta storica) € 12.00

Secondi

  • Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato € 22.00
  • Faraona con salsa peverada € 20.00
  • Il pesce del giorno € 20.00
  • Maiale in agro con castagne (ns. ricetta storica) € 18.00
  • Tagliata di manzo alla griglia € 20.00
  • Diaframma di manzo del Nebraska con salsa al pepe nero € 27.00

Vini al calice Bianchi

  • Manzoni Bianco – Vettori € 4.00
  • Pinot Grigio – Muraro € 4.00
  • Prosecco Spumante Rive di Rolle – Resera € 3.50
  • Solaris – Menel € 3.50
  • Verdiso – Resera € 3.00

Vini al calice Rosati

  • Rosato di Sangiovese – Fattoria Poggiopiano € 4.00 €8.50
  • Colli di Conegliano Montesco – Masottina € 6.00
  • Primitivo di Manduria – Attanasio Luca € 5.00
  • Raboso – Resera € 4.00
  • Valtellina Superiore “La Tuna” Riserva – Cà Bianche € 6.00

Vini al calice da dolci

  • Passito di Dani (da uve Glera di nostra produzione) € 4.50
  • Malvasia delle Lipari – Colosi € 5.50
  • Moscato Fior d’Arancio Passito “Alpianae” – Vignalta € 6.00
  • Prosecco Passito – Colvendrà € 4.00
  • Recioto di Soave – Le Mandolare € 4.50
  • Recioto della Valpolicella – Novaia € 5.00
  • Refrontolo Passito (Marzemino) – Colvendrà € 4.00
  • Torchiato di Fregona – Cantina Prod. di Fregona € 5.00
  • Vin Santo Toscano – Gualandi € 6.00

Dolci

  • Buzolà col Refrontolo passito € 8.00
  • Pan Sopà € 7.00
  • Piramide di robiola di capra con salsa ai lamponi € 7.00
  • Semifreddo mokaccino € 7.00
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele € 7.00
  • Variazione di tiramisù € 7.00
  • Trilogia golosa € 10.00