Via Enotria 5, Rolle di Cison di Valmarino (TV)

Menù Natale 2023:

Piccolo benvenuto dalla cucina
Petto d’anatra al timo con maionese ai lamponi
Tortino di carciofi su crema di Montasio e pancetta croccante

Primi
Vellutata di radicchio rosso con code di gambero
Tortelli di faraona al profumo di rosmarino col suo fondo di cottura

Secondi
Il bollito della tradizione con salse e verdura cotta
Coscia di cappone farcita con caponatina di verdure

Dolci
Sorbetto al mango e lampone
Panettone di nostra produzione con mostarda e mascarpone

Caffè ”Non plus ultra” Dersut e grappa di Amarone Bonollo

Una selezione di vini della pregiata cantina di Alberto accompagnerà i piatti:

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Alberto” – Alberto Resera
Raboso del Piave Doc
Prosecco Superiore di Cartizze Docg


Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *