Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - +39 0438 85761

Seguici su:

Pranzo del Mercoledì delle Ceneri 2021

Mercoledì 17 Febbraio a pranzo

Per la religione cristiana il Mercoledì delle Ceneri coincide con l’inizio del periodo liturgico detto Quaresima, che si concluderà il Giovedì Santo dopo quaranta giorni. È consuetudine consumare, durante la penitenza rituale, piatti umili astenendosi dalle carni, con delle eccezioni.
Quest’anno celebreremo l’inizio della Quaresima Mercoledì 26 Febbraio con un menu rispettoso della tradizione rifacendosi proprio alla cucina delle ricette veneziane e vicentine.
Sarà con noi Renato Grando, docente Slow Food e cultore di Storia della Gastronomia, che ci accompagnerà alla riscoperta di questa tradizione secolare, con accompagnamento in musica da liturgia quaresimale.

Menu

  • Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di arance e pane croccante
  • Bigoi in salsa
  • Filetti di aringa con tortino di mele e patate
  • Baccalà alla vicentina
  • Gelato al limone con miele e spumiglie
  • Caffè “Non plus ultra” Dersut
  • Tondèl Vino frizzante col fondo- Alberto Resera

Costo a persona € 40,00 bevande incluse