Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - +39 0438 85761

Seguici su:

Menu

Antipasti

  • Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di arance e pane croccante
  • Crema di Casatella Trevigiana allo zenzero
  • Crostatina di verdure, crema di Montasio e pancetta croccante
  • Invito mediterraneo
  • Prosciutto crudo Fontana, da Montagnana, con puntarelle croccanti
  • Merenda alla trevigiana (tagliere di affettati misti)

Primi

  • Tagliatelle ai porcini
  • Sfornato al ragù di Fassona
  • Tortelli di alle erbe fini ai sapori del mare
  • Risotto agli asparagi (minimo per due persone)
  • Zuppa di fagioli di Lamon con “Rosa di Castelfranco”
  • Vellutata di ortiche con spuma di Ricotta

Secondi

  • Arrosto di coniglio al rosmarino
  • Faraona con salsa peverada
  • Trancio di Ombrina con spadellata di verdure e pane casereccio
  • Tagliata di castrato irlandese alla griglia
  • Filetto di manzo alla griglia
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris

Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati
Animali da cortile dell’agriavicola Le Vall di Guia – Valdobbiadene (TV)

Dolci

  • “Buzolà” col Refrontolo Passito
  • Crostata con marmellata casalinga
  • Delizia al caffè con caramello
  • Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele
  • Variazione di tiramisù del nostro chef
  • Tenerone al cioccolato e frutti di bosco
  • Trilogia golosa

Menu degustazione formaggi

  • Crema di Casatella allo zenzero
  • Tortelli di Morlacco su salsa di pere
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e amarene di Lazzaris
  • Variazione di tiramisù del nostro chef
  • Acqua e caffè
  • Xera (Uva Perera in purezza) – Duca di Dolle
  • Valpolicella Ripasso – Le Calendre
  • Refrontolo Passito – Colvendrà

Menu degustazione

  • Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di asparagi e pane croccante
  • Spaghetti al torchio alla rustica con ricotta affumicata di capra
  • Petto di faraona con mandorle e pistacchi
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele
  • Acqua e caffè
  • Muller Thurgau – Nicolodi
  • Raboso – Bonotto delle Tezze

I nostri Formaggi

  • Asiago Pressato
  • Bastardo del Grappa
  • Biologico del Cansiglio
  • Brigo a latte crudo
  • Caciotta di capra
  • Casatella Trevigiana
  • Castel de Conajan
  • Grillo di Colmaggiore
  • Grana Padano
  • Latteria di Colmaggiore Mezzano
  • La Vallata di Colmaggiore
  • Malga Mariech
  • Monteveronese Vecchio
  • Montasio del Cansiglio
  • Morlacco del Grappa
  • Piave Vecchio
  • Pecora Vecchio
  • Provolone Valpadana
  • Renaz
  • Ricotta affumicata del Cansiglio
  • Soligo Oro
  • Taleggio Veneto

I nostri Formaggi Affinati

  • Barricato al pepe
  • Capra in foglie di noce
  • Gravariol (erborinato in foglie di menta e camomilla)
  • Dea Bionda (ubriaco alla birra di castagne)
  • Del Re (affinato all’aceto balsamico)
  • Passito del Piave (ubriaco al Raboso passito)
  • Ubriaco all’Incrocio Manzoni
  • Ubriaco al Raboso