Menu
Antipasti
- Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di arance e pane croccante
- Crema di Casatella Trevigiana allo zenzero
- Crostatina di verdure, crema di Montasio e pancetta croccante
- Invito mediterraneo
- Prosciutto crudo Fontana, da Montagnana, con puntarelle croccanti
- Merenda alla trevigiana (tagliere di affettati misti)
Primi
- Tagliatelle ai porcini
- Sfornato al ragù di Fassona
- Tortelli di alle erbe fini ai sapori del mare
- Risotto agli asparagi (minimo per due persone)
- Zuppa di fagioli di Lamon con “Rosa di Castelfranco”
- Vellutata di ortiche con spuma di Ricotta
Secondi
- Arrosto di coniglio al rosmarino
- Faraona con salsa peverada
- Trancio di Ombrina con spadellata di verdure e pane casereccio
- Tagliata di castrato irlandese alla griglia
- Filetto di manzo alla griglia
- Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris
Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati
Animali da cortile dell’agriavicola Le Vall di Guia – Valdobbiadene (TV)
Dolci
- “Buzolà” col Refrontolo Passito
- Crostata con marmellata casalinga
- Delizia al caffè con caramello
- Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle
- Sorbetto al limone con spumiglie e miele
- Variazione di tiramisù del nostro chef
- Tenerone al cioccolato e frutti di bosco
- Trilogia golosa
Menu degustazione formaggi
- Crema di Casatella allo zenzero
- Tortelli di Morlacco su salsa di pere
- Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e amarene di Lazzaris
- Variazione di tiramisù del nostro chef
- Acqua e caffè
- Xera (Uva Perera in purezza) – Duca di Dolle
- Valpolicella Ripasso – Le Calendre
- Refrontolo Passito – Colvendrà
Menu degustazione
- Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di asparagi e pane croccante
- Spaghetti al torchio alla rustica con ricotta affumicata di capra
- Petto di faraona con mandorle e pistacchi
- Sorbetto al limone con spumiglie e miele
- Acqua e caffè
- Muller Thurgau – Nicolodi
- Raboso – Bonotto delle Tezze
I nostri Formaggi
- Asiago Pressato
- Bastardo del Grappa
- Biologico del Cansiglio
- Brigo a latte crudo
- Caciotta di capra
- Casatella Trevigiana
- Castel de Conajan
- Grillo di Colmaggiore
- Grana Padano
- Latteria di Colmaggiore Mezzano
- La Vallata di Colmaggiore
- Malga Mariech
- Monteveronese Vecchio
- Montasio del Cansiglio
- Morlacco del Grappa
- Piave Vecchio
- Pecora Vecchio
- Provolone Valpadana
- Renaz
- Ricotta affumicata del Cansiglio
- Soligo Oro
- Taleggio Veneto
I nostri Formaggi Affinati
- Barricato al pepe
- Capra in foglie di noce
- Gravariol (erborinato in foglie di menta e camomilla)
- Dea Bionda (ubriaco alla birra di castagne)
- Del Re (affinato all’aceto balsamico)
- Passito del Piave (ubriaco al Raboso passito)
- Ubriaco all’Incrocio Manzoni
- Ubriaco al Raboso