Menu
Antipasti
- Acciughe marinate di Comacchio con insalatina di agrumi
- Carpaccio di manzo marinato con salsa di lamponi e anacardi
- Insalata di datterini e fragole con crescione
- Invito mediterraneo
- Lumache alla veneta
- Merenda alla trevigiana (affettati misti)
- Prosciutto crudo Fontana, da Montagnana, con “rust in saor”
- Crostatina di verdure su crema di Montasio
Primi
- Risotto alle mele e prosecco Rive di Rolle (minimo due persone)
- Sfornato al ragù di Fassona
- Tagliatelle ai porcini
- Tortelli ai fiori di sambuco
- Vellutata di ortiche con spuma di ricotta
- “La zuppa del malgaro”
Secondi
- Il baccalà di nonna Santina
- Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato
- Faraona con salsa peverada
- Guancette brasate
- “Il pesce di oggi”
- Tagliata di manzo castrato irlandese alla griglia
- Filetto di manzo alla griglia
- Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere di Lazzaris
Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati
Animali da cortile dell’agriavicola Le Vall di Guia – Valdobbiadene (TV)
Il costo del coperto (€ 2.50) è compreso in una consumazione minima di tre piatti
Vini al calice Bianchi
- Muller Thurgau – Nicolodi
- Friulano (Tocai) – Traverso
- Prosecco Spumante Rive di Rolle – Resera
- Soave Superiore ”Monte Sella” – Le Mandolare
- Verdiso – Resera
- Xera (uva Perera in purezza) – Duca di Dolle
Vini al calice Rossi
- Amarone – Le Calendre
- Barolo – Cabutto
- Brunello di Montalcino – Mocali
- Colli di Conegliano “Rosso del Groppo” – Colvendrà
- Lagrein – Kandlerhof
- Raboso – Resera
Vini al calice da dolci
- Malvasia delle Lipari – Colosi
- Moscato Fior d’Arancio Passito – Il Pianzio
- Prosecco Passito – Colvendrà
- Recioto di Soave – Le Mandolare
- Recioto della Valpolicella – Novaia
- Refrontolo Passito (Marzemino) – Colvendrà
- Torchiato di Fregona – Cantina Prod. di Fregona
Dolci
- Buzolà col Refrontolo passito
- Meringata della casa
- Pan Sopà
- Piramide di robiola di capra su salsa di lamponi con pistacchi e mandorle
- Sorbetto al limone con spumiglie e miele
- Variazione di tiramisù del nostro chef
- Trilogia golosa