Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

Il Piemonte e i suoi Presìdi

Sabato 12 Ottobre 2019 – 0re 20:00

Il tema della serata ci porta in Piemonte, regione dalla gloriosa storia e ricchissima gastronomia, con un gemellaggio culinario e vinicolo.
Annamaria in cucina elaborerà le materie prime di questa terra proponendoci una succulenta tavola con i Presìdi Slow Food piemontesi. Alberto in sala come sempre si dedicherà all’ospitalità. Renato Grando docente Slow Food di Storia della gastronomia ci racconterà notizie e curiosità inerenti la cucina del Piemonte.
Per l’occasione ospite d’onore sarà l’Azienda “il Botolo” di Nizza Monferrato con i suoi pregiati vini.

Menu della serata:

Battuta al coltello di Razza Fassona Piemontese (Presidio Slow Food)
Mustardela delle valli Valdesi (Presidio Slow Food)
Peperone di Capriglio (Presidio Slow Food)

Tajarin all’uovo ai funghi porcini
Riso gigante di Vercelli (Presidio Slow Food) al Castelmagno d’Alpeggio (Presidio Slow Food)

Cappone di Morozzo (Presidio Slow Food)
Piattella canavesana di Cortereggio (Presidio Slow Food)
Cardo Gobbo di Nizza Monferrato (Presidio Slow Food)

Il tagliere dei formaggi con le salse alla frutta Lazzaris:
Robiola di Roccaverano (Presidio Slow Food)
Montebore (Presidio Slow Food)
Castelmagno d’Alpeggio (Presidio Slow Food)

Paste di meliga del Monregalese (Presidio Slow Food) allo zabaione
Caffè Dersut “Selezione Oro”
Grappa di Barbera invecchiata – Az. Agr. “Il Botolo”

In abbinamento a:

Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Rive di Rolle DOCG – Az. Agr. “Alberto Resera”
Piemonte DOC Chardonnay 2018 – Az. Agr “Il Botolo”
Nizza DOCG 2015 – Az. Agr “Il Botolo”
Moscato d’Asti DOCG 2018 – Az. Agr “Il Botolo”

Costo a persona: euro 40 (euro 37 per i soci Slow Food)

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it