fbpx

Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

Il mare a Rolle

Venerdì 8 Giugno 2018 – ore 20:00

Il mare il protagonista della serata, sapientemente portato in tavola dalla prelibata arte culinaria di Anna Maria coadiuvata come sempre dal marito Alberto.
Un’occasione davvero speciale da non lasciarsi sfuggire e presentata in collaborazione con Slow Food convivio dell’Alta Marca Trevigiana.

Menu della serata:

– I Mantecati di Baccalà e Branzino con polentina di mais Biancoperla (Presìdio Slow Food) al nero di seppia
– Tartare di tonno alle fragole
– Sformatino di seppia e crudités di asparagi verdi di Badoere
– Capasanta alle mele e distillato alla frutta Capovilla
– Tagliolini al nero con vongole veraci
– Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse (Presìdio Slow Food) alle pere e Morlacco
– Filetto di orata al pistacchio di Bronte (Presìdio Slow Food) e mandorle di Noto (Presìdio Slow Food)
– Verdurine di stagione spadellate
– Pesche al Verdiso con sorbetto alla pesca
– Biscottino al Torchiato di Fregona
– Caffè selezione “Oro” Dersut

Dalla cantina di Alberto:

Verdiso “Luminaria” Colli Trevigiani IGP – Az. Agr. Alberto Resera
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Rive di Rolle – Az. Agr. Alberto Resera
Manzoni Bianco 6.0.13 – Az. Agr. Arturo Vettori Torchiato di Fregona DOCG – Cantina Produttori Fregona
Grappa di Raboso – Distilleria “Le Crode” – Caorera (BL)

Costo della serata: € 45 a persona (bevande incluse)

Per info e prentoazioni:

Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it