Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

Il Mare a Rolle 2020

Venerdì 17 Luglio – ore 20:00

Anche quest’anno abbiamo pensato di riproporre una serata dedicata al mare insieme agli amici di Slow Food Alta Marca Trevigiana. Presenta la serata Renato Grando, docente Slow Food di Storia della Gastronomia.

Menu della serata:

Crema di zucca con calamaro al profumo di basilico
Scampi crudi con tartare di tonno Pinna gialla e frutta in vinaigrette
Timballo di riso Venere con salsa masala e gamberi al vapore
“Fritoin” con polenta di Mais Biancoperla (Presidio Slow Food)

Mazzancolla su crema di ortiche e spuma di patate
Lasagna dell’Adriatico

Filetto di Branzino con verdure spadellate e tortino di patate

Sorbetto allo zenzero con agrumi e ciliegie di Maser

Caffè selezione “Oro” Dersut

Dalla cantina di Alberto:

Verdiso “Luminaria” Colli Trevigiani IGP – Alberto Resera
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Alberto” – Alberto Resera
Ospite l’Azienda MASOTTINA di Conegliano con il
Pinot Grigio DOC Venezia “Ai Palazzi” 2018
Rizzardo DOCG Colli di Conegliano Bianco 2016
Grappa della distilleria “Le Crode”

Costo della serata: € 50 a persona (€ 47 Soci Slow Food)

Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it