Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

Il Mare a Rolle 2019

Venerdì 21 Giugno 2019 – ore 20:00

Anche quest’anno abbiamo pensato di riproporre una serata dedicata al mare insieme agli amici di Slow Food Alta Marca Trevigiana. Presenta la serata Renato Grando, docente Slow Food di Storia della Gastronomia.

Menu della serata:

I mantecati di Branzino e Orata con polentina di mais Biancoperla al nero di seppia
Bocconcini di tonno grigliati con cipolla rossa di Tropea caramellata
Insalatina di polipo su crema di sedano rapa
Capasanta alle fragole e distillato alla frutta Capovilla

Zuppa di mare
Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse alle zucchine e formadj Frant

Filetto di ombrina in confettura di pomodori Datterini e olive taggiasche
Verdurine di stagione spadellate all’olio di Rolle

Fragole col Rosso del Nonno e sorbetto alla fragola

Zaeti al Torchiato di Fregona
Caffè selezione “Oro” Dersut

In abbinamento a:

Verdiso “Luminaria” Colli Trevigiani IGP – Az. Agr. Alberto Resera
Pinot Grigio Collio DOC 2017 – Borgo Conventi
Friulano Collio DOC 2017 – Borgo Conventi
Torchiato di Fregona DOCG
Grappa della distilleria “Le Crode”

Costo della serata: € 45 a persona (€ 42 Soci Slow Food)

Per info e prentoazioni:
Tel. 0438 85761
Email: info@andreetta.it