Per festeggiare l'arrivo del 2017 il Ristorante Andreetta propone un menu speciale
- Calice di benvenuto con stuzzichini
- Petto d’oca del Mondragon su castagnaccio con salsa veneziana
- Tortino di carciofi su crema di Soligo Oro
- Vellutata di radicchio con code di gambero
- Tortelli di Morlacco su salsa di pere
- Piatto del buon auspicio: Cotechino in crosta con lenticchie
- Pernice al forno, salsa peverada e trevisana al balsamico
- Sorbetto al limone con meringhe e miele
- Panettone di nostra produzione con mostarda e mascarpone
- Frutta fresca e secca
In abbinamento a:
- Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Rolle” – Resera
- Manzoni Bianco – Vettori
- Barolo DOCG – Mascarello
- Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze DOCG Dry – Andreola
- Caffè e digestivo