Per festeggiare l’arrivo del 2020 il Ristorante B&B Andreetta propone un menu speciale
Menu
- Aperitivo con stuzzichini caldi e freddi
- Petto d’oca del Mondragon su castagnaccio e salsa alla veneziana
- Trilogia dal mare (triglia marinata con cipolla e pepe verde, battuta di tonno con mandorle salate, capesante con mele al brandy)
- Risotto con gamberi e arance
- Tortelli di Morlacco al tartufo bianco
- Piatto del buon auspicio: cotechino in crosta con lenticchie
- Pernice al forno, salsa peverada e trevisana al balsamico
- Uovo alla coque
- Panettone di nostra produzione con mostarda e mascarpone
In abbinamento a:
- Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Rolle” – Az. Agr. Alberto Resera
- Soave DOC “Monte Sella” – Le Mandolare
- Raboso “Rosada” – Az. Agr. Alberto Resera
- Bolgheri DOC Superiore “Sapaio” – Podere Sapaio
- Moscato Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG – Az. Agr. Il Pianzio