fbpx

Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

Bollito & Raboso

BOLLITO & RABOSO

Sabato 25 gennaio 2020 – ore 20:00

Ingredienti di rito per una tradizione secolare, quella del Gran Bollito Misto, appuntamento imperdibile che ci apprestiamo a vivere e degustare insieme agli amici di Slow Food „Alta Marca Trevigiana“ e ai vini di Peruzzet Casa Roma.
La serata verrà presentata da Renato Grando, cultore di storia della gastronomia, che ci parlerà dei piatti che avremo in tavola rigorosamente abbinati alle tradizionali salse e ai contorni stagionali.
Ospite della serata sarà Gigi Peruzzetto con i suoi vini.

Bollito & Raboso

  • Insalata di Nervetti
  • Minestra di riso e fegatini
  • Bollito di: Scapino di manzo, lingua, testina di vitello, gallina, coda di manzo e cotechino con salsa verde, salsa rossa e cren
  • Contorni: verdura cotta, purè e sott’aceti della casa
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele di acacia
  • Caffè

In abbinamento ai vini:

  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Rolle” – Resera
  • Manzoni Bianco 6.0.13 – Peruzzet Casa Roma
  • Raboso Piave DOC 2013 – Peruzzet Casa Roma

Costo: 40 € a persona (35 € soci Slow Food) - Bevande incluse nel prezzo