fbpx

Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

Bollito & Raboso

BOLLITO & RABOSO

Sabato 26 gennaio 2019 – ore 20:00

Ingredienti di rito per una tradizione secolare, quella del Gran Bollito Misto, appuntamento imperdibile che ci apprestiamo a vivere e degustare insieme agli amici di Slow Food “Alta Marca Trevigiana” e ai vini di Giorgio Cecchetto.
La serata verrà presentata da Renato Grando, cultore di Storia della gastronomia, che ci parlerà dei piatti che avremo in tavola rigorosamente abbinati alle varie salse e ai contorni stagionali.
Ospite della serata sarà Giorgio Cecchetto con i suoi vini.

Bollito & Raboso

  • Insalata di Nervetti
  • Minestra di riso e fegatini
  • Bollito di: Scapino di manzo, lingua, testina di vitello, gallina, coda di manzo e cotechino con salsa verde, salsa rossa e cren
  • Contorni: verdura cotta, purè e sott’aceti della casa
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele di acacia
  • Caffè

In abbinamento ai vini:

  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Rolle” – Resera
  • Incrocio Manzoni 6.0.13 IGT 2017 – Giorgio Cecchetto
  • Raboso Piave DOC 2015 – Giorgio Cecchetto
  • Sante Rosso Merlot IGT delle Venezie 2016 – Giorgio Cecchetto

Costo: 40 € a persona (35 € soci Slow Food) - Bevande incluse nel prezzo