Via Enotria 5, Rolle di Cison di Valmarino (TV)

Ristorante andreetta

tre generazioni di passione per la cucina, il buon vino e l'ospitalità

Il nostro ristorante si adagia sui colli di Rolle, incantevole borgo di Cison di Valmarino circondato da boschi e vigneti. L’ampia terrazza, affacciata sui rigogliosi pendii, domina il paesaggio circostante ed è cornice suggestiva per pranzi e cene all’aperto. All’interno, le sale sono curate in ogni dettaglio, dando vita ad un ambiente accogliente e raffinato che esalta la tradizione dell’architettura rurale veneta. Nella sala più piccola, dall’atmosfera raccolta e intima, spicca la ritonda, il tipico fogher con la panca tutt’attorno. E quasi nascosta, a custodire il prezioso tesoro, c’è la cantina, con una selezione di pregiati vini italiani e stranieri.

Tradizione culinaria

La nostra cucina propone i piatti della migliore tradizione culinaria trevigiana, per offrire ai nostri clienti i sapori più ricchi e caratteristici del nostro territorio.

Menu

Antipasti

Acciughe marinate di Comacchio agli agrumi

€ 11.00

Aringa di Quaresima con tortino di mele e patate

€ 10.00

Carpaccio di manzo marinato con salsa di lamponi e anacardi

€ 12.00

Petto d’anatra al timo con maionese ai lamponi

€ 12.00

Prosciutto crudo di Montagnana e zucca in “saor”

€ 13.00

Tortino di carciofi su crema di Montasio

€ 13.00

Lumache alla veneta (ns. ricetta storica)

€ 10.00

primi piatti

Sfornato con ragù di Fassona

€ 11.00

Tortelli di faraona al profumo di rosmarino col suo fondo di cottura

€ 12.00

Tortelli di faraona al profumo di rosmarino col suo fondo di cottura

€ 11.00

“Sopa coada” (ns. ricetta storica)

€ 12.00

“Bigoi in salsa” (ns. ricetta storica)

€ 11.00

secondi piatti

Baccalà con polenta (ns. ricetta storica)

€ 20.00

Capriolo di nonno Lorenzo (ns. ricetta storica)

€ 23.00

Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato  Faraona con salsa peverada (ns. ricetta storica)

€ 20.00

Pancetta di maialino croccante con salsa al miele e finocchietto

€ 20.00

Diaframma di manzo del Nebraska con salsa al pepe nero

€ 28.00

Tagliata di manzo alla griglia

€ 20.00

Formaggi

Asiago Scorzanera

€ 4.00

Bastardo del Grappa

€ 4.00

Capra fresco

€ 4.50

Casatella Trevigiana

€ 4.00

Grana Padano

€ 5.00

Grotta del Calieron

€ 5.50

Grillo di Colmaggiore

€ 4.50

La Vallata di Colmaggiore

€ 4.50

Latte crudo del Cansiglio

€ 4.50

Latteria di Colmaggiore Fresco

€ 4.50

Malga Mariech

€ 5.00

Mezzano di capra

€ 5.50

Monteveronese d’alpeggio ‘18

€ 7.00

Morlacco del Grappa

€ 5.50

Pecorino Fiore Sardo affumicato

€ 7.00

Piave Vecchio

€ 5.00

Provolone Valpadana dolce

€ 5.00

Ricotta affumicata del Cansiglio

€ 4.00

Taleggio Veneto

€ 5.00

Ubriaco al Moscato

€ 7.00

Ubriaco al Prosecco

€ 6.00

Ubriaco al vino rosso di Collalbrigo

€ 6.00

Ubriaco all’Amarone

€ 7.00

Vezzena

€ 6.00

Selezione di formaggi (8 pz) con mostarde di Lazzaris

€ 18.00

menu degustazione

Menu degustazione di carne (4 portate)

€ 45.00

Menu degustazione di formaggi (4 portate)

€ 40.00

Abbinamento vini (4 calici)

€ 15.00

Dove siamo

Ristorante B&B Da Andreetta
Via Enotria 5
31030 – Rolle di Cison di Valmarino (TV) – Italy

Tel: +39 0438 85761
Email: info@andreetta.it