tre generazioni di passione per la cucina, il buon vino e l'ospitalità
Il nostro ristorante si adagia sui colli di Rolle, incantevole borgo di Cison di Valmarino circondato da boschi e vigneti. L’ampia terrazza, affacciata sui rigogliosi pendii, domina il paesaggio circostante ed è cornice suggestiva per pranzi e cene all’aperto. All’interno, le sale sono curate in ogni dettaglio, dando vita ad un ambiente accogliente e raffinato che esalta la tradizione dell’architettura rurale veneta. Nella sala più piccola, dall’atmosfera raccolta e intima, spicca la ritonda, il tipico fogher con la panca tutt’attorno. E quasi nascosta, a custodire il prezioso tesoro, c’è la cantina, con una selezione di pregiati vini italiani e stranieri.
Tradizione culinaria
La nostra cucina propone i piatti della migliore tradizione culinaria trevigiana, per offrire ai nostri clienti i sapori più ricchi e caratteristici del nostro territorio.
Carpaccio di manzo marinato con salsa di lamponi e anacardi
€ 12.00
Petto d’anatra al timo con maionese ai lamponi
€ 12.00
Prosciutto crudo di Montagnana e zucca in “saor”
€ 13.00
Tortino di carciofi su crema di Montasio
€ 13.00
Lumache alla veneta (ns. ricetta storica)
€ 10.00
primi piatti
Sfornato con ragù di Fassona
€ 11.00
Tortelli di faraona al profumo di rosmarino col suo fondo di cottura
€ 12.00
Tortelli di faraona al profumo di rosmarino col suo fondo di cottura
€ 11.00
“Sopa coada” (ns. ricetta storica)
€ 12.00
“Bigoi in salsa” (ns. ricetta storica)
€ 11.00
secondi piatti
Baccalà con polenta (ns. ricetta storica)
€ 20.00
Capriolo di nonno Lorenzo (ns. ricetta storica)
€ 23.00
Il coniglio si fa in tre: coscia arrotolata con speck, costicine croccanti e sella farcita col suo fegato Faraona con salsa peverada (ns. ricetta storica)
€ 20.00
Pancetta di maialino croccante con salsa al miele e finocchietto
€ 20.00
Diaframma di manzo del Nebraska con salsa al pepe nero
€ 28.00
Tagliata di manzo alla griglia
€ 20.00
Formaggi
Asiago Scorzanera
€ 4.00
Bastardo del Grappa
€ 4.00
Capra fresco
€ 4.50
Casatella Trevigiana
€ 4.00
Grana Padano
€ 5.00
Grotta del Calieron
€ 5.50
Grillo di Colmaggiore
€ 4.50
La Vallata di Colmaggiore
€ 4.50
Latte crudo del Cansiglio
€ 4.50
Latteria di Colmaggiore Fresco
€ 4.50
Malga Mariech
€ 5.00
Mezzano di capra
€ 5.50
Monteveronese d’alpeggio ‘18
€ 7.00
Morlacco del Grappa
€ 5.50
Pecorino Fiore Sardo affumicato
€ 7.00
Piave Vecchio
€ 5.00
Provolone Valpadana dolce
€ 5.00
Ricotta affumicata del Cansiglio
€ 4.00
Taleggio Veneto
€ 5.00
Ubriaco al Moscato
€ 7.00
Ubriaco al Prosecco
€ 6.00
Ubriaco al vino rosso di Collalbrigo
€ 6.00
Ubriaco all’Amarone
€ 7.00
Vezzena
€ 6.00
Selezione di formaggi (8 pz) con mostarde di Lazzaris
€ 18.00
menu degustazione
Menu degustazione di carne (4 portate)
€ 45.00
Menu degustazione di formaggi (4 portate)
€ 40.00
Abbinamento vini (4 calici)
€ 15.00
Dove siamo
Ristorante B&B Da Andreetta Via Enotria 5 31030 – Rolle di Cison di Valmarino (TV) – Italy