Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

Ristorante

Il nostro ristorante si adagia sui colli di Rolle, incantevole borgo di Cison di Valmarino circondato da boschi e vigneti. L’ampia terrazza, affacciata sui rigogliosi pendii, domina il paesaggio circostante ed è cornice suggestiva per pranzi e cene all’aperto. All’interno, le sale sono curate in ogni dettaglio, dando vita ad un ambiente accogliente e raffinato che esalta la tradizione dell’architettura rurale veneta. Nella sala più piccola, dall’atmosfera raccolta e intima, spicca la ritonda, il tipico fogher con la panca tutt’attorno. E quasi nascosta, a custodire il prezioso tesoro, c’è la cantina, con una selezione di pregiati vini italiani e stranieri.

La nostra cucina propone i piatti della migliore tradizione culinaria trevigiana, per offrire ai nostri clienti i sapori più ricchi e caratteristici del nostro territorio.

Menu

Antipasti

  • Fagottini di asparagi con salsa all’uovo € 8.00
  • Crema di Casatella Trevigiana allo zenzero € 8.00
  • Petto d’anatra alla menta con maionese ai frutti di bosco € 8.00
  • Prosciutto crudo di Montagnana con “rust in saor” € 10.00
  • Tortino di spinaci su crema di Soligo Oro e cipolla caramellata € 8.00
  • Merenda alla trevigiana (piatto di affettati misti) € 10.00
  • Gran misto della casa (per due persone) € 22.00

Primi

  • Tagliolini con ortiche e schienale € 8.00
  • Tortelli ai fiori di sambuco con burro fuso € 8.00
  • Sfornato ai sapori dell’aia € 8.00
  • Risotto agli asparagi (minimo per due persone) € 9.00

Secondi

  • Arrosto di coniglio al rosmarino € 16.00
  • Capretto al forno € 18.00
  • Faraona con salsa peverada € 14.00
  • Noce di vitello con salsa agli asparagi € 18.00
  • Filetto di manzo ai ferri € 20.00
  • Tagliata di manzo ai ferri € 16.00
  • Selezione di formaggi nostrani con mostarda di fichi, arance e pere € 15.00

Ogni piatto è accompagnato da contorni abbinati

 Animali da cortile dell’agriavicola Le Vall di Guia

 Il costo del coperto (€ 2.50) è compreso in una consumazione minima di tre piatti

Dolci

  • “Buzolà” col Refrontolo Passito € 5.00
  • Colomba pasquale di nostra produzione € 5.00
  • Crostata con marmellata fatta in casa € 5.00
  • Crema di cioccolato bianco con gocce di balsamico € 5.00
  • Meringata della casa € 5.00
  • Semifreddo alla liquirizia con stracciatina alla menta € 5.00
  • Sorbetto al limone con spumiglie e miele di acacia € 5.00
  • Variazione di tiramisù del nostro chef € 5.00
  • Trilogia golosa € 7.00

I nostri Formaggi

  • Asiago Pressato €   3.00
  • Bastardo del Grappa €   4.00
  • Biologico del Cansiglio €   3.50
  • Brigo a latte crudo €   3.50
  • Caciotta di capra €   4.50
  • Casatella Trevigiana € 3.00
  • Castel de Conajan €   4.00
  • Grillo di Colmaggiore €   3.50
  • Grana Padano €   4.00
  • Latteria di Colmaggiore Mezzano €   4.50
  • La Vallata di Colmaggiore €   3.50
  • Malga Mariech €   4.00
  • Monteveronese Vecchio €   5.00
  • Montasio del Cansiglio €   3.50
  • Morlacco del Grappa €   4.50
  • Piave Vecchio €   4.00
  • Pecora Vecchio €   4.00
  • Provolone Valpadana €   4.00
  • Renaz €   4.00
  • Ricotta affumicata del Cansiglio €   3.00
  • Soligo Oro €   4.00
  • Taleggio Veneto €   4.00

I nostri Formaggi Affinati

  • Barricato al pepe €   5.50
  • Capra in foglie di noce €   6.00
  • Gravariol (erborinato in foglie di menta e camomilla) €   4.50
  • Dea Bionda (ubriaco alla birra di castagne) €   4.00
  • Del Re (affinato all’aceto balsamico) €   4.00
  • Passito del Piave (ubriaco al Raboso passito) €   4.00
  • Ubriaco all’Incrocio Manzoni €   4.00
  • Ubriaco al Raboso €   5.00