Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) - Tel: +39 043885761

Seguici su:

50 anni di Andreetta … un’Osteria da presidiare

Venerdì 29 Settembre 2017 ore 20:00

La cucina tipica di Anna Maria e l’ospitalità di Alberto nello splendido scenario naturale delle colline e dei vigneti incontrano le eccellenze della nostra terra e i Presìdi Slow Food in una serata dedicata ai cibi tradizionali e ai vini del territorio, nell’intento di celebrare i 50 anni del locale da sempre presente nella Guida Osterie d’Italia di Slow Food.
La stessa Guida, nella sua nuova veste 2018, verrà presentata con l’occasione e ci avvarremo inoltre della preziosa collaborazione dei ragazzi dell’Associazione AIPD Marca Trevigiana.

Menu della serata

Oca in Onto del Mondragon (Presidio Slow Food) su tortino di Mais Biancoperla (Presidio Slow Food) alle erbette
Risotto con Riso di Grumolo della Abbadesse (Presidio SlowFood) all’uva fragola
Tagliatelle fatte in casa ai porcini
Bocconcini di Agnello dell’Alpago (Presidio Slow Food) alle erbe aromatiche
Degustazione di: Morlacco del Grappa di Malga (Presidio Slow Food), Montasio di Tarzo, Fiore Sardo dei Pastori (Presidio Slow Food)
Zabaione al Torchiato di Fregona DOCG

In abbinamento a:

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Rolle” – Resera
Manzoni Bianco – Vettori
Colli di Conegliano DOCG “Rosso del Groppo” – Colvendrà
Acquavite “Fuoriclasse” di Roberto Castagner

Costo a persona: euro 35 (euro 50 con Guida Osterie d’Italia 2018)

Vi ricordiamo che con un piccolo contributo è disponibile il Ricettario dei nostri 50 Anni. Il ricavato verrà interamente devoluto all’Associazione Aipd Marca.